Косте Мишукову...

Герой рейва 90х,
Его музыка глубока,
И моя радость велика,
Будь радостен и счастлив,
И исполнение мечты,
Желаю здоровья и внутренней красоты...
ПРиятных полетов в музыке! Михасьмэн)


Рецензии