раскинул картишки
Козырный король и на сердце она.
Полный шаг, дороги судьбы полоса.
Холод зимний - юродивый рядом.
Тонкий мир отточит синью клинок.
Жертвой будут просить покаянье.
Изгнанием милости славного сада.
Грозят предшествуют дожди крови.
Цена растёт, петля сжимает шею.
Удел пытаяся навить обременяя.
Спастись от ливня утопия помоги.
Я даже скину сапоги последние свои.
Пусть будет небо голубое нежное.
Пусть кончатся предвестники беды
Назаров Павел .
Анонс: происходящее в жизни реально...
Свидетельство о публикации №117031501169