Как дорог мир!

Как дорог мир! Как дорога нам каждая секунда.
Увидеть маму и обнять отца.
Понять, что счастье - рядом с верным другом.
И видеть детские, счастливые глаза.

Как дорог мир! Я часто повторяю.
И дорог бабушкиных глаз красивый свет…
Не просто говорю, а уверяю:
Прекраснее людей на свете нет!

Как дорог мир! Как важен каждый миг.
Который прОжил ты на белом свете.
Знать, что не просто жил, а кое-что достиг,
Чем будут радоваться ваши дети!?

И каждый должен для себя понять
Что жизнь дается лишь однажды.
Сумей любить и научись прощать.
А остальное станет уж неважным.


Рецензии