ни кто для тебя все они

Ни кто тебе больше не враг .
Ни друг , и никто и не как .
Не смята ночная постель .
И двери не сносит с петель .
Ни кто для тебя все они .
А ,Если приходят , гони .
Гони от себя этот мрак .
Ни друг , и никто и не как .


Рецензии