На колени припав... отмолю... все грехи!!!

А ЛЮБОВЬ.../ВО ПЛОТИ/...ЭТО ПЛАМЕНЬ И ...ЛЁД !!!
ОБЖИГАЯ.../БРОСАЕТ/... В БЕЗДНУ !!!
ПУСТЬ ЗАКРУЖИТ .../ДО БОЛИ/...КРУГОВОРОТ !!!
ПРОКРИЧУ : НИКОГДА !!! НЕ ИСЧЕЗНУ !!!

БУДУ ЖИТЬ...ДЛЯ ТЕБЯ !!! И...КАК ДЕРВИШ В ПУТИ !!!
ПО ПУСТЫНЯМ И...СКАЛАМ СКИТАЯСЬ !!!
НА КОЛЕНИ ПРИПАВ...ОТМОЛЮ...ВСЕ ГРЕХИ !!!
БЕЗЫСХОДНОСТЬЮ...ЗАДЫХАЯСЬ !!!
--------------------------------------------------
/ВЛАВИИГА ВЫЦОТАЛЬ/.


Рецензии