Печаль и веселье

Печаль меня уже достала,
Она как тяжкий груз висит,
Хотя наверное кого то,
Моя печаль и веселит,

И мне наверное известно,
Кого она так веселит,
Скажу вам често все равно,
Кого печаль моя тревожит,

Я знаю, им, то, не поможет,
Надолго скрасить, этим жизнь,
А время все расставит чётко,
И каждому,зачтёт своё...


Рецензии