Породистое

* * *

Хоть «вверху» мы  порою «для вида»
Человек ведь  не просто порода
Не порода животного вида
Человеки из разного рода


Их «невидимо-видимо»  было
Этих видов со Дня Сотворения
Что остыло, что просто уплыло
Не оставив и  капли прозрения


А рецепты супов и варения
По волнам сквозь столетия шествуют
Про Науку  и   Стихотворения
И про тех «кто потом» и «предшествует»


И про разных, кто чем-то запомнился
И эпохи чьим Именем названы
Но не помним мы тех кто опомнился

Все мы разные всё таки..


Разные…

М.-2017.


Рецензии