Взболтать, но не смешивать
Пойду, продам барыге пистолет
Пусть переулками польется водка
Дворняги взлают на мою походку
И я как на юру - разверст и прост
Ногами попираю сток под мост
А вдоль реки - больные тополя
Что хочется заплакать, крикнуть...!
Руками уцепить за воздух синий -
Что ж сотворили, мать моя Россия
...
Конный патруль
Стремителен
И
Яростен -
Сколько можно
Поганить Яузу
Свидетельство о публикации №117031511592