Ну неужели...

Ну, неужели, пригласить
На танец девушку так сложно?
В неё уверенность вселить,
Что в этом мире всё возможно.

Что не останется она
Стоять в ряду среди девчонок.
Пока ещё не влюблена.
И верит в сказку, как ребёнок.

Весна цветущая вокруг.
И на лице у той румянец,
Которой нынче нужен друг.
Пусть на один, хотя бы, танец.


Рецензии