Наблюдай природы

Наблюдай природы
Красоты величье –
Набережных воды
И лесов обличье.

Набирай спокойно
Тишину и вечность –
И бесперебойно
Извлеки сердечность –

Листики, травинки,
Хоровод из снега –
Как с души пылинки
Падают от бега…

А потом стихают,
Как заснёт природа –
Сердцем заиграют
До скончанья рода.

08.02.2017


Рецензии