Вдохновение

Я смотрю в это небо теперь по-иному,
Я снимаю все маски и жду с нетерпением
Только чуда, подобного сильному грому,
Что разрушит и сломит больные сомнения.
 
Пусть измята совсем я и изорвана в клочья,
Как бумага в руках одинокого мастера,
Так чиста, пусть и временно очень не прочна,
Верю в жгучую силу чернил,не фломастера.
 
Ничего, обойдется, шепчу я уверенно,
Даже к солнцу порою приходит затмение,
Все пройдет, ничего не бывает вечного,
На меня снизойдет вдохновение!


Рецензии