Прощание
Что мне закрывали глаза.
И куда Вас теперь погонят?
И куда? В никуда. В никуда.
Вам за здравие ставлю свечи,
Но уже не помню лица.
Не печальтесь, ведь время лечит
И героя, и подлеца.
Может быть, Вы вернетесь в храмы
И появитесь за спиной.
Оглянутся все здешние дамы
И поймут, и поймут, что Вы — мой.
Только вот,.. куда Вас погонят?
Только вот,.. не помню лица...
И я плачу в Ваши ладони
Без конца,
без конца,
без конца...
Свидетельство о публикации №117031511543
Удачи вам.С уважением.
Анатолий Яльницкий 17.05.2017 10:30 Заявить о нарушении