Какая к черту там любовь...

Какая к черту там любовь,
Когда 100 грамм сжигают волю.
И загоняя яды в кровь,
Очаг меняют на застолье.

Когда, низвергнувший мечты,
Слова-ножи воткнул мне в спину-
Щемило грудь от пустоты,
Душа сжималась, как пружина.

И дергала за веки- боль…
Слезой давясь, засохло горло.
Сих размышлений горьких соль:
Любовь у гениев- тлетворна.


Рецензии