Болтанка

Воспринимаем редко что – то очень остро,
И многое мы принимаем как пустяк,
Но если кажется, что всё довольно просто,
То это означает: всё не просто так.
===
Пусть мир вокруг и сильно "перепахан",
Так будет, а не просто может статься:
Когда наши мечты сильнее наших страхов,
То это значит, что они начнут сбываться.
===
Пусть рану я кому – то и посыплю перцем,
Но, всё – таки, скажу (пусть это будет вроде шутки),
Что женщина с разбитым сердцем,
Способна на невероятные, безумные поступки.
===
Не буду тут пространно говорить,
Отмечу только (это нужно знать),
Что если мы научимся ценить,
То можем сразу прекратить терять.
===
Пусть чередой идут твои года,
Но нужно непременно это знать:
Не следует давать надежду никогда,
Если её не сможешь оправдать.


Рецензии