Был вырван год моих желаний

Был вырван год моих желаний.
Исподтишка, но с обещаньем счастья.
Манипуляцией придуманных страданий
По лживым ощущениям сладострастия.

Там, день за днем, живое- превращали в камень,
Дарили обещания безвозмездно.
Из суррогата разжигали страсти пламень
И алкоголем заливали веры бездну.

Был выдран лист из сложной книги жизни,
Сломав всю логику и суть сюжета.
На повороте матрица сознания зависла,
Сжигая в прошлое обратные билеты.

***
Мне жизнь вернут, тебе- пока не знаю,
Предательство и ложь нельзя простить.
Миры иллюзий все когда-то тают...
Но сможешь ли миры те отпустить?


Рецензии