По всем правилам

Влажный воздух мироздания
Утром вытечет туманами.
Отсырели стены здания,
Показались мысли странными.

В закоулках ветхой памяти
Столько хлама бесполезного.
Что ж меня туда вы тянете?
Нервы тоже не железные.

Есть на подвиги потенция
И осознанность желания.
Потечёт реминисценция
Через слив в моё сознание.

Пироги сугробов мартовских
Собрались растаять, вроде бы.
Завершаю lege artis стих...
Это важно... Это родина...


.........
Lege artis (лат.) - по закону искусства


Рецензии
здорово написали, здорово звучит!

Колхозник Волошин   15.03.2017 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно ))

Ольга Швыкина   15.03.2017 14:07   Заявить о нарушении