Любимая шляпа

Когда то шляпой, я гулял
Куда уж там, вся прохудилась
Но все же новую не взял
Стара она, грязна,
И все же мной любима
Когда с паршивенькой, я шляпкой
Гулять иду, все в след кричат:
Вот дурачок, и простофиля
А мне то что, она моя
И мной она любима
Ведь в ней одной, сокрыт секрет
Я в ней храню, весь белый свет
Когда со скуки или с горяча
Я смотрю сквозь дырку, в небеса
Там вижу, днём я солнца свет
А ночью, весь ход планет
Быть может быть я дурачок
Чтож быть тому, но видит Бог
Я лучше шут в чужих глазах
В дрянной, шляпочке своей
Гулять готов хоть целый день


Рецензии
Может лучше:Когда то шляпой, я гулял

Фед Федя   15.03.2017 03:52     Заявить о нарушении
Хорошо, спасибо)

Жамбал Даширабданов   15.03.2017 03:55   Заявить о нарушении