К нам с теплом заявилась весна

К нам с теплом заявилась весна,   
Побежали снега ручьями,    
Распогодилась нынче красна,    
Обласкало солнце лучами.   

Как то в ночь набежала туча,   
Барабанил всю ноченьку дождь,      
Били капли в окно могуче,         
Зато день выдался так хорош !      

Снова солнце дарило тепло    
И подснежники в ночь зацвели, 
Это чудо с весною пришло,      
Пробуждение нашей земли.         

Ах, весна, сильна и могуча,   
Скоро реки откроются вновь,   
Иногда набегают тучи,            
Но они тоже дарят любовь.   

Снега мало совсем осталось,      
Кое где на полях и в лесу,   
Подождём, ну самую малость,   
И увидим земли всю красу !


Рецензии