Моя любовь

Моя любовь мой амулет.
Такого в мире больше нет.
Его ношу всегда с собой,
И правит он моей судьбой.

Мне этот светлый амулет
Откроет счастье лучших лет
Все прошлые свидания
Живой любви воспоминания.

Она сияет словно свет
Другой такой под небом нет
Твой образ явлен мне судьбой
Мы снова встретимся с тобой.


Рецензии