Сердце подсказало

Его увидела  и  сердце подсказало:
«Он твой, смотри не упусти!»
Меня тогда от взгляда как-то взволновало,
Чувство не могу я  объяснить.

Его  горячая струя
Задела сердца струны.
Я  не могла понять себя,
Он был красивый, юный.

Пригласил меня на танец,
Мы закружились в вальсе с ним.
Лицо разрисовал румянец,
Не понимала, что  от любви.

Глаза в глаза  смотрели в танце,
И каждый думал о своем.
На танцплощадке, в том пространстве,
Мы танцевали с ним вдвоем.

Мне было с ним так хорошо,
Тепло от крепких его  рук.
Судьбою было суждено,
Любимым  мужем стал мой друг.


Рецензии