Сура 111 Пальмовые волокна
«Проклял Аллах Абу - Лахаба,
Грехи плывут за ним потоком.
На привязи жена, как надо,
Ошейник с пальмовых волокон.
В Аду богатство не спасает,
Ничто, что в жизни приобрёл.
Пламя огня не угасает.
Под каждым грешником костёр.
Жена дрова будет таскать,
Как ей прикажут стражи Ада.
В его костёр будет бросать.
Так от неё ему награда.
Напрасно её в золоте купал,
Благодарение забыла.
Ад души их разъединял.
Вместе с ним Дьяволу служила».
Свидетельство о публикации №117031511454