О окружении моем
Я очень много написал,
И то, что как меня достали,
Я вам не мало рассказал,
Они же этого не знают,
И так же, дальше, продолжают,
Меня те люди окружать,
И зачастую очень часто,
Мне начинают докучать,
Кто даст совет, кто поученье,
Им все равно как доставать,
Достать меня, им как награда,
И все им очень важно, надо,
Поглубже в душу мне залезть,
Чтоб там немножечко нагадить,
Свою себе тем скрасить жизнь,
А я подумал много чести,
На них мне силы тратить жаль,
Я их немножечко послушав,
В душе послал людей тех в даль.
Свидетельство о публикации №117031511450