В поиске смысла

Зачем писать стихи?

- Рифмованная тайна?
- Желание возвыситься, в круг избранных попасть?
- Дневник от одиночества, чтоб было чем заняться?
           - Чтоб выразить любовь?
- С другим, прекрасным миром,
       хоть слегка соприкоснуться,
                застыв от красоты и силы языка?

Зачем писать стихи,
      коль силы мысли нет,
            и чувства, и любви…


Рецензии
Вопрос душа сей часто задают,
поёт, рифмует, и опять поёт.
С теплом,

Павел Апидамский   18.11.2017 08:18     Заявить о нарушении