Сон в рифмах

У  меня  день  сегодня   сонный,
Мне   сегодня  чего-то   спалось,
А еще   нам  сегодня   с кошкой
Почитать  Высоцкого   довелось,
Я на  кухне   устроилась  с книгой,
Муся мирно   смотрела в  окно,
Не  успела   прочесть, я   «Мой  Гамлет»,
Она прыг,  прямо  в книжку - кино!
И  урчит,   и сопит, и лижет
Мои пальцы,
Вот как   читать?
Ее  вовсе  никак  не подвинуть,
Она в  книге  надумала    спать!
Ели – Ели   ее  убрали,
 Тем  совсем   не  довольна   она,
В  рифмах   сон   удобнее  видно,
Ей подумалось  у окна!
15.03.2017
_______________________________________________
На реальных  событиях


Рецензии