Девушка с кувшином. худ. Абрам Архипов

Акростих

Д*ородная русская девка -
Е*й трудно перечить во всем.
В* деревне их встретишь нередко.
У*веренна утром и днем,
Ш*алить не позволит с собою,
К*апризы бывают порой.
А*с кем не случалось  такое?

С *живой всё же - не со стеной!

К*ак смотрится мощное  тело,
У*лыбка на  добром лице.
В*озьмется за трудное дело ,
Ш*устра и на остром словце.
И* сильные руки без дела
Н*е могут спокойно лежать.
О*на и добра без предела,
М*уж будет - и станет рожать!


Рецензии
Борис.
Хороший акростих.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.03.2017 18:12     Заявить о нарушении
Благодарю,Дмитрий.

Борис Ханин   15.03.2017 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.