Наедине с дорогой и луной

Наедине с дорогой и луной,
Не приказать задумчивому сердцу,
О чем болеть и спорить,но порой
Мне от тоски не спрятаться, не деться.
И пусть мой мир разбит,как зеркала,
На тысячи кусочков с отраженьем,
Лишь ночь,дорога,полная луна
Подсказывают верное решенье.
Молчи,забудь,светла еще звезда,
И путь твой озарен, и небо ясно,
Пора открыть стеклянные глаза,
Ведь жизнь по-прежнему болезненно-прекрасна!


Рецензии