Мечта

  Моя заветная мечта.
  Построить новый дом.
  Где будем вместе ты и я.
  Он будет райским уголком.
  Хочу разбить там зимний сад.
  И посадить цветы.
  Повсюду дивный аромат.
  Вот это дом моей мечты.
  Прохладным летним вечерком,
  Собрать там всю родню.
  Шутить, трепаться обо всём
  И сделать барбекю.
  Хочу чтоб в доме том
  Уютно было и тепло.
  Всё время думаю об этом
  И мне становится легко.


Рецензии