Современная Россия
Воспрявшая духом
Несмотря не на что
Вопреки лживым слухам.
Стоит на своём
На защите свобод
И лидера нашего
Прославляет народ.
Пусть завидует
Запад и его халуи
Величию русской
Свободной земли.
Избранные богом
За молитвы свои
Мы заслоняем от смерти
Народы Земли.
Блестят купола
Православных церквей
Призывая наш народ
Оставаться мудрее.
И пусть годы рассудят
Нас за деяния свои
Защитников русской
Православной земли.
Свидетельство о публикации №117031511392
И пусть Запад завидует!!!
Алексеева Валентина Анатольевна 11.01.2018 04:10 Заявить о нарушении