молитва

 
Спасибо Господи за все ,что я сейчас имею
И Пусть ко мне не всегда щедр час
Спасибо Господи, что мои близкие живут и не болеют
Что сын растёт и радует мне глаз
 
Спасибо Господи , что матери дал силы
Нас вырастить и рук не опустить
Спасибо Господи за дар чудесный
А именно умение любить!
 
Спасибо мой Отец небесный
За посланные испытания твои
И в этом мире, столь телесном
По ним учусь расти внутри
 
Спасибо что даёшь мне силы
Просить прощения и прощать
Спасибо Господи, что не даешь погибнуть
И посылаешь ангелов нас охранять
 
Спасибо мой Господь великодушный
И прости меня, за всё ,что я творю
Ты в трудный час меня не оставлял
я это знаю и за это я благодарю
 
Я об одном тебя просить посмею
На твою мудрость я благоволю
Не оставляй в беде и пощади людей
Которые мне дороги , которых очень я люблю!
 
Автор: В.Барс.
#barsviktoriya


Рецензии