Ночь-утончённая Фея
Утончённая Фея..
Вслед смотрю ей,
Тихонько шалея..
Совершенство она..
Совершенство!
Принимаю её...
Ах, блаженство!
Платье длинное
Со шлейфом 'Кефаль'
Вмиг развеет
Тоску и печаль..
Колпачок удивительно
Милый..
Просто чудо какой он
Красивый..
Заведу разговор с ней
Интимный..
Пусть же будет он
Эффективный!
И вот так по душам
Толкуя,
Раскрывается счастье
Воркуя...
Тихо шепчет, и звонко
Поёт,
И в Мечту за собою
Ведёт!
Ночь пришла -
Утончённая Фея..
Вслед смотрю ей,
Тихонько шалея..
Совершенство она..
Совершенство!
Принимаю её...
Ах, блаженство!
14.03.2017
Свидетельство о публикации №117031501137
Лариса Чайка Белоцерковец 30.10.2023 10:34 Заявить о нарушении