Не укоряй судьбу, не укоряй

Не укоряй судьбу, не укоряй.
Не ровен час, она ещё поможет.
Ты для неё не просто так, прохожий.
Она пока в ответе за тебя...
А то, что в жизни что-нибудь не так -
Поверь, что всё могло быть хуже
Судьбу за это укорять не нужно.
Ей отвлекаться не с руки по пустякам...


Рецензии