Ночь Тамиллы

                экспромт на стихотворение "Ночь"               
                замечательной Тамиллы Тагизаде
                http://www.stihi.ru/2017/03/12/1489



Ночь Тамиллы звезды зажигает
На своём вечернем бальном платье!
Потому, наверное, что знает:
Звёздным иногда бывает Счастье,

Где оно полно любви и ласки,
Нежности, под солнцем неуместной...
"Снятся малышам цветные сказки,
И трепещет сердце у невесты!"(с)

Не корите Ночь за свет неяркий,
Всё что дарит нам Она, прекрасно,
Лунных снов и радости подарки
Принимайте, душами согласны!

"Ночь не просто звезды зажигает"(с)
На своём волшебном бальном платье,
Вас Она на танец приглашает,
Возвращайтесь в сладкие объятья!


Рецензии
Очень красиво и плавно, как будто и правда на балу!

Спокойная Но   04.10.2017 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.