Разные принципы жизни

«Жить надо так, будто ты немного пьяный
и никуда не торопишься».
А. Виткин.

А я живу всё время трезвым,
И педантичен по-немецки.
По возрасту давно не резвый,
И делаюсь похож на нэцкэ.


Рецензии