150. Страничку той мамы

И в гости зайдя на страничку такую...
Страничку той мамы, ты сразу поймешь....
Такая страница с пометками: "Помню"....
"Я верю, что ты где-то дальше живёшь"...
"Теперь продолжаешь ты жить в моем сердце"...
"И в каждой секунде со мною  - в душе."...
А может быть там прочитаешь тот
  статус :
"С тобой умерла"...... -  так знакомый тебе....

И даже зайдя на страничку такую
 Просмотришь те фото ....Не веришь себе.
Ну разве и этой вот мамы -  ребенок...
Уж больше не ходит ... не  дышит  уже...

Ведь только расцвет.И такая улыбка...
Хороший, прекрасный ребёнок её
Вот фото - где дома, а  здесь  - на природе...,
А здесь фото с мамой в обнимку  ещё.
Тут  - с  лучшими видно своими друзьями,
А здесь  вот с подружками вместе сидят...
Так молоды все.Видно тут день рожденья....
Задорно смеются, глядя на ребят...
А где-то на фото и девушка с парнем,
И в этих сердцах - не угасла любовь,
На этих же фото -  семьёю поездка,
И кадры чудесные видишь ты вновь.

ДА. Много прекрасного в фото и снимках...
И будто сквозь фото мы чувствуем тех,
И  мы понимаем, как счастливы были,
И как они жили с задором для всех...

Ты смотришь на фото, листаешь, не веришь...
Ну как же такое приходит сюда?
Да как же такое приходит в те семьи,
Где счастье семейное жило тогда?
Там всё так пропитано  к  жизни стремленьем..
И  добрый тот взгляд и в нём искры блестят,
И жизнь там идёт...И в своём распорядке...
И все кто там есть - умирать не хотят!

И так, просмотрев  эти фото с  странички,
Не веришь, что нету  у мамы такой
Любимого ею, родного ребёнка...
И капают слёзы ...одна за другой

И ей написав сообщение вскоре,
Но слёзы опять вереницей бегут...
И знаешь  -  подруги твои по -несчастью
Тебя и поддержат и точно поймут!

А кто не прошёл...
                Им на эту страничку
Зайти даже страшно, от горя  хлебнуть....
А нас  - не спросили.Нас кинули в горе...
Хлебаем, хлебаем....да не утонуть...

Кириллова  Ирина 15.03 2017(150)


Рецензии