Ядерные реакции

Любовные чувства наводят
Испытывать
                крайний
                эксцесс, 
Ведь рядом с тобой происходят
Межатомные
                процессы.
Вблизи тебя
                коробит 
Даже в момент
                медитации.
Вблизи тебя
                происходят
Лишь ядерные
                реакции.
Слезы
           вторят обиде.
Влажны они -
                конденсаторные.
Действия
                при твоем виде
Если и есть,
                то лишь атомные.


Рецензии