Твой взмах... удобен... для распятий!!!

РАСКИНУВ КРЫЛЬЯ...ДЛЯ ОБЪЯТИЙ !!!
ТЫ...ОЧЕРТИ.../СНАЧАЛА/...КРУГ !!!
ТВОЙ ВЗМАХ...УДОБЕН...ДЛЯ РАСПЯТИЙ !!!
КОПЬЁ ВОНЗИТ.../ВЧЕРАШНИЙ/...ДРУГ !!!
----------------------------------------------------------
/ВЛАВИИГА ВЫЦОТАЛЬ/.


Рецензии