Порнокарикатура Уйня Изды и Издец Уя

Всё здесь Уйня и все тут Уйня,
Но нет Уйни уёвей меня!
Всё тут Издец и все здесь Издец,
Но нет Издеца издатей,чем ты здесь!

Моя Уйня
День ото дня
Не может унять,
Издец вот-огня!
Издатость твоя
Уйню вытворять
Стремится.А я
Уём притворясь
Залезу в Изду
Посплю и уйду!

И Уй ушёл на Уй...

Издец же со страху
Уйню зауячив,
Взяв денег полтаху
Уехал на дачу...

Изде же без Уя
Уёво.Тоскует...
А Ую на Ую поуЮ-
Он нашёл там стихию свою!


Рецензии