Песня да песня - версия для группы

Вот тебе сны – не в руку не к месту
Вот тебе песня: песня да песня.
Вот отраженье – целуйся и пей с ним,
Слушая как явно и неуместно
Серый волк воет на космонавта,
Кроет его трёхэтажным воем
(А) Космонавт продолжает гадать по экватору
Предсказывать миру эпоху застоя.
Тух огонь
И протух.

Некто живёт в твоём позавчерашнем
Дне, изнурённо оскалясь на звёзды
Он не пугает тебя (а) тебе страшно
Ты изнутри покрылся коростой
Под ней бурлят твои скучные тайны,
Снаружи ты наблюдаешь безвольно,
(Как) (Твоя) белая пешка, добравшись до дальнего
Края доски становится чёрной.
Тух огонь
И протух.

Бейся, моё недобитое сердце
Рвись, пот смердящий на волю сквозь поры
Тело моё, с глупым ликом младенца
Гордо вступает в эпоху позора.


Рецензии