Я без Тебя уже пропал...

Жить прошлым, если нет настоящего,
И знать, что будущего тоже нет,
Восстать из пепла и вновь стать пропащим,
И по туннелям безнадеги искать улыбки твоей свет...
Судьба?  Удел такой быть может?
Ведь нет, я сам себя загнал...
Но пусть Тебя всё это не тревожит,
Я без Тебя уже пропал....


Рецензии