Так, бывает...

Когда кричит Душа ...
И сердце в горле бьётся !...
От Одиночества в ушах ,
Опять тоска взорвётся !

Зажги свечу ,
Налей вина в бокал
И помечтай о Нём ?!
О Ней ... Я так мечтал .

Потом я брал Мечту !
Бумагу . Карандаш ...
И пил вино , за тУ !
А здесь , в стихах ... Я Ваш .

14.03.2017.


Рецензии