Только радость...

Ой, сколько дней рождений впереди!
Вот, здорово! И поздравленья и подарки!
Чуть не забыл...и столько ж  именин!
Ты помнишь, дед? Я собираю марки...

Седой ты... Правда, раньше был блондин?
А почему день смерти, он - один?
Тебе вот  умирать совсем уж скоро...
В могиле сыро там... да еще холод..

Но души, деда, вечны... это точно?
Я буду приносить тебе цветочки...


Рецензии