С Кошкой, на крыше
С нежностью Кошки , царапаешь сердце !...
Тихо мурлыча , как будто с собой .
В Душу , где крыши забитая дверца
Бесцеремонно забралась Любовь !
Там , на верху ... По железу на крыше
На козырьке , без забот ... - Что потом ?
Жарко всегда . Только там , где повыше
Греется Кошка , как будто с Котом ...
Кот , эфемерен ... и чуть виртуален .
Долгие песни поёт о Любви ...
В меру лохмат , полосат и морален .
С мыслью о Кошке !... В кошачьей крови .
15.03.2017.
Свидетельство о публикации №117031511079