Со временем мы есть другие
Бывают перемены в нас.
Не каждое видно мгновение,
Нам предложили в добрый час.
Не каждое, видно, мгновение
Пользу особую несет.
В себе порою совершаем
Нежданный мы переворот.
И не всегда приходят в пользу
Такие видимо часы.
Да, расслабляемся по полной,
Без всякой, видимо, нужды.
И наплевательски бываем
На те поступки и слова,
Что мы недавно совершали,
Тогда, сегодня и вчера.
Да, изменились наши цели
И наши взгляды по пути.
Становимся совсем чужие
И беспределу подвержены.
Нас разделяют, как обычно,
И территории, года.
И каждый себе лишь предоставлен,
И каждый видит лишь себя.
Действительно мы изменились,
Более наглее, чем тогда.
Ведь наглость есть второе счастье,
Как говорят наши уста.
И даже палитра изменилась,
Давно пораженных цветов.
Да, в яркости ведь проиграли
И меньше дела, больше слов.
27.07.2016
Свидетельство о публикации №117031511057