Размышления. Жизнь

И больно очень - вспоминать...
И память неотступной тенью...
Вновь поднимать...
И вновь ронять.
И жизнь .
В ней есть ли смысл
творенья?
.......
и бесконечно - шпалы,.. шпалы...
Мир полон счастья и отравы.

15.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии