Касание дельфина 128. Зоны Времени. Блоки и кирпич
Самое сильное впечатление у человека остается в детстве.
Это то время,когда закладывается Назначение.Закладываются кирпичики
в фундамент будущего дома мироустройства человека.И каждый раз,
через определенные циклы закладываются блоки,которые во Времени
соединятся в конструкции под названием Я.Индивидуальный облик
заточен на особое видение мира и особое воспроизведения себя во
внешний мир.Уникальность конструкций Блоков определяется нашим
внутренним миром.Цельность конструкции проявляется в коньке дома.
Завершенность видна именно в Единстве и гармоничности взаимодействии
всех Блоков.Поэтому целевой шаг в одном направлении важен до конца.
Пример:У человека есть дар математического анализа.В школе он учился
на отлично и схватывал тему сразу и легко.Но после окончания школы и
института занимался практикой и Блок школы и института был завершен.
НО... душа будет снова и снова просить его восстановить способности и
затем применить.Зачем?-Применить в новом уровне:Теория+Практика.
И это уже другой Блок!Этот Блок необходимо воссоздать и применить
вместе с первым Блоком и тогда будет реализация математического
анализа.Нет реализации первого Блока и поэтому будет второй Блок,
но по циклам.Когда придет этот Период для второй волны анализа,
необходимо заново начать и довести анализ до применения в жизни.
Это второй Блок.Если этот Блок не даст нужного результата ,
необходимо ждать третью волну и все повторить.
Хотите быть богатыми,успешными,счастливыми,легкими-повторяйте себя много раз!И тот раз,который будет доведен до результата и при этом соединен с
вашим Началом-вы увидите то,что в вас заложено от Бога.Верьте в себя!
Делайте смело шаги только вперед!Держите в памяти ваши наработки и вы
ВОЛШЕБНИК!
Схема----повторяйте себя!!!Миров много и повторяйте себя в каждом мире.
Когда ваши двойники в мирах будут работать Синхронно-вы свершились.
Свидетельство о публикации №117031511039
Алла Захарова 2 15.03.2017 22:01 Заявить о нарушении
Есть такое понятие ---Точка сборки.Она находится у лопатки с правой стороны.
У спины и потому нам ее не видно-вот и ищем всю жизнь.
Точка сборки у каждого разная,но суть одна -Назначение!
Собирать эту точку надо,а это кропотливый труд,но благодарный:)
Спасибо за отклик и понимание.
Все у вас получится,потому что вы идете настойчиво.
Таких я выводил на сборку:))конечно Ангелы это делают,но с согласия человека.
Написал эту статью,потому,что себя увидел во Времени.И двойников моих тоже.
Все собралось в Единое и стало легко узнаваемое.А это уже звонок.
И ваш внутренний ребенок написал мне рецензию-такие шажки.
Потому пишите смело и без задержки,и душой.
Всегда с открытым сердцем Валерий
Валерий Никонов 2 15.03.2017 22:28 Заявить о нарушении