Ты, сторонка моя, золотая..

ТЫ, СТОРОНКА  МОЯ, ЗОЛОТАЯ..
ДОРОГАЯ  РОДНАЯ  ЗЕМЛЯ..
ПОЛНЫМ  СЕРДЦЕМ  ТЕБЯ  ПРИНИМАЮ:
РОЩИ..РЕКИ.. ЛУГА  И  ПОЛЯ..

ВСЁ  МНЕ  ДОРОГО  В  ЭТОЙ  СТОРОНКЕ:
ЗАОЗЁРНАЯ  СИНЯЯ  ГЛАДЬ..
РУЧЕЁК  И  ПРОЗРАЧНЫЙ  И  ЗВОНКИЙ..
ГОРНЫХ  КРУЧ, ВЕЛИЧАВАЯ  СТАТЬ..

ПО  ЗЕМЛЕ  Я  НЕМАЛО  ПРОЕХАЛ..
МНОГО  ТРОПОК  ПО  НЕЙ  ИСХОДИЛ..
НО  ТАКОЙ  ВОТ  СТОРОНКИ  ЗАВЕТНОЙ,
НЕ  ВСТРЕЧАЛ  Я  И  НЕ  НАХОДИЛ..

И  НИЧТО  НЕ  СРАВНИТСЯ  С  ТОБОЮ..
НИКАКИЕ  ДРУГИЕ  КРАЯ..
ТЫ  СВОЙ  СВЕТ  ЛУЧЕЗАРНОЙ  ЗВЕЗДОЮ
МНЕ НЕСЁШЬ  ДОРОГАЯ  ЗЕМЛЯ..

ОТЛЕТЯТ  И  ГОДА  И  СТОЛЕТЬЯ..
ПОЗАБУДЕТСЯ  ЛЕГКАЯ  ГРУСТЬ..
НО  ВСЕГДА  БУДЕТ  ЗВОНКОЙ  И  СВЕТЛОЙ
ДАЛЬ  РОССИЙСКАЯ.. КОРОТКО - РУСЬ!!


Рецензии