И все теперь получится!

Сегодня бы уснуть,
А с кем неважно в общем...
Себя бы обмануть,
Что не одна я ночью!

Закрыв глаза, представить:
Объятия рук, дыхание!
И образ твой составить,
И обмануть сознание -

Что в этот раз нужна!
И в этот раз все сбудется!
Я не одна! Я не одна!
И все теперь получится!

15.03.2017г.


Рецензии
Прекрасно, оптимистично! Всех благ!

Серафим Бадиков   15.03.2017 22:02     Заявить о нарушении