В каждой толстухе заперта супермодель

Женщина — это не упаковка, а щель.
Чем глубже в колодец, тем прозрачней водица.
В каждой толстухе заперта супермодель.
Надо лишь до неё углубиться.

Ну а если не можешь добраться до дна.
Значит напрасно с неё ты стянул колготки.
Дама не виновата. Твоя вина,
что в результате ты признан слишком коротким.


Рецензии