Воздушный шар
Ему немного не хватило
Чтобы взлететь в кромешной темноте
Но тяжесть тела охватила
Его удел по ветру налегке
Себя нести во чтобы то ни стало
А время говорит, что он лишь пустота в мешке
Без помощи вода его катила.
Свидетельство о публикации №117031501099
Иосэф Меерович 26.01.2018 00:42 Заявить о нарушении