Милый путник

Мне так нравится ночью лунной
В придорожной сидеть траве.
Поступаю я неразумно,
Но ведь это так важно мне.

Скоро здесь, по большой дороге,
Милый путник опять пройдет.
Будет песней мне сердце трогать,
И шагать, и шагать вперед.

Он, увидев меня, попросит: 
«Обо мне позабудь, живи!».
Не могу я всё вмиг забросить,
Мое сердце - родник любви!

Он шагает по бледным тропкам.
Ему мысли да тишь важны.
Я в траве затаилась робко.
Тонет в облаке свет луны.

15.03.2017


Рецензии
Мари, прекрасное стихотворение.
Очень понравилось!!!

Алевтина Мацонко   26.02.2019 20:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Алевтина!

Маша Тушева   27.02.2019 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.